Cadenas de conexiones de (SQLServer, PostgreSQL)

Cadenas de conexión principales de SQLServer y PostgreSQL.

Microsoft SQL Server 2008 o superior:

0,1,Default,Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=IP Address;Persist Security Info=True;User ID=User;Password=Password;Initial Catalog=INSTACE DB;

PostgreSQL 9.4.1 o superior:

0,0,Default,Driver={PostgreSQL ANSI};BOOLSASCHAR=0;TrueIsMinus1=1;Server=IP Address;Port=5432;Database=INSTACE DB;Uid=User;Pwd=Password;

Estás cadenas de conexión deben adicionarse de la siguiente forma para cada una de las versiones de Master Documental (Desktop y WEB):

MASTER DOCUMENTAL DESKTOP.

En el servidor principal del software, en la ruta:

X:\inetpub\wwwroot\MasterDocDesk debe adicionar un archivo de texto (.txt) con nombre "DB" y en su contenido la cadena de conexión correspondiente a la base de datos.

NOTA: Si se tiene las aplicaciones del IIS en otra ubicación, actualizar a la correspondiente.

MASTER DOCUMENTAL WEB.

En el servidor principal del software, en la ruta:

X:\inetpub\wwwroot\MasterDocWEB debe editar el archivo de configuración "WEB.Config" en su contenido ubicar la línea 136:

<setting name="ConnectionData" serializeAs="String">

<value>CADENA DE CONEXIÓN;</value>

</setting>

NOTA: Si se tiene las aplicaciones del IIS en otra ubicación, actualizar a la correspondiente.

Detalles del artículo

ID de artículo:
Categoria:
Fecha de alta:
Vistas:
valoración (Votar):