Instalación de Certificado SSL (Let's Encrypt) para dispositivos móviles Android >= 6.0.1

Hola, buen día.

En este artículo se explicará como se instala el Certificado SSL de Let's Encrypt que es necesario para la validación de nuestra APP de Master Documental Mobile en dispositivos móviles con versiones de Android mayores o iguales a la 6.0.1 hasta la 7.1.1 (Si el dispositivo móvil tiene versiones más recientes a las mencionadas no es necesario realizar la instalación del certificado).

Para mayor información sobre la compatibilidad pueden consultar el siguiente enlace:

A continuación se mencionaran los pasos para realizar la instalación del Certificado SSL:

1. Desde el dispositivo móvil, ejecute/lance el Navegador WEB (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Brave Software, Opera Mini, MIUI Explorer, etc.) e ingrese al siguiente enlace:

2. Descargue el Certificado SSL "isrgrootx.def" desde la página o también puede copiar y descargar del siguiente enlace directo:

3. Si el Navegador WEB o la capa de personalización Android permite ejecutar el archivo descargado, ejecútelo. También puede ingresar al acceso directo o aplicación de "Descargas" o "Archivos" para localizar el archivo "isrgrootx.def" para abrirlo.

4. Por temas de seguridad el Sistema Operativo Android mencionará que instalará un "Certificado Digital SSL/TLS" en el dispositivo. Debe autorizar la instalación utilizando los botones "Instalar", "Implementar" o "Adicionar".

5. Una vez instalado el Certificado Digital SSL/TLS Let's Encrypt, ya puede instalar o ejecutar nuestra APP de Master Documental Mobile desde la tienda Google Play Store.

Gracias por la atención prestada. Por favor recuerda que si requiere soporte personalizado puede contactarnos desde nuestros sitios WEB de Master Documental o desde el Help Desk.

Detalles del artículo

ID de artículo:
Fecha de alta:
Vistas:
valoración (Votar):